16:50

ничто не случайно
а я сейчас приготовила...эээ... всё, забыла как оно называется. сначала когда специи жаришь всякий там перец тмин горчицу куркуму шафран, потом рис туда жарить кладёшь потом всякие овощи огурцы помидоры морковь горошек всё что есть. галвный принцип - не специи в еду, а еду в специи.
я раньше ненавидела готовить.
теперь люблю.
осталось только уроду какому-нить стирать носки и стоять босой беременной на кухне с половником:D

Комментарии
08.06.2011 в 22:59

Храбрый интроверт
плов? или это что-то индийско?
12.06.2011 в 23:38

Возьми меня за руку и переведи через эту ночь (с).
жОстко жжОж))
13.06.2011 в 14:27

ничто не случайно
Bonachon
не не плов. индийское)